Sie suchen - Wir finden.

Qualitätsmanagement im Bereich Lebensmittelsicherheit (HACCP)
Start: 28.07.2025
Ende: 22.08.2025
Kosten (€): Für ein individuelles Angebot kontaktiere gern unsere Beratung.
Du kennst die möglichen Gefahren im Rahmen der Lebensmittelsicherheit und -hygiene und bist in der Lage, Gefahrenanalysen sicher durchzuführen, um Risiken für Verbraucher:innen zu vermeiden. Außerdem kannst du ein HACCP-Konzept zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen an Lebensmittelhygiene und -standards erstellen.
Inhalte: Einführung in das allgemeine Qualitätsmanagement (ca. 1 Tag)
Lebensmittelrecht (ca. 3 Tage)
Künstliche Intelligenz (KI) im Arbeitsprozess
Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) (ca. 3 Tage)
Gefahrenanalyse (ca. 4,5 Tage)
Aufsetzen eines HACCP-Konzepts (ca. 5,5 Tage)
Projektarbeit (ca. 3 Tage)

Änderungen möglich. Die Lehrgangsinhalte werden regelmäßig aktualisiert.
Ansprechpartner: beratung@alfatraining.de
Kurstitel: Qualitätsmanagement im Bereich Lebensmittelsicherheit (HACCP)
Abschluss: Zertifikat „Qualitätsmanagement in der Lebensmittelsicherheit (HACCP)“
Förderung: BGS - Bildungsgutschein
Unterrichtsstunden: 4 Wochen (Vollzeit) Montag bis Freitag von 8:30 bis 15:35 Uhr (in Wochen mit Feiertagen von 8:30 bis 17:10 Uhr)
Durchführungsart: Vollzeit
Anwesenheit: Online
Zielgruppe: Bildungshungrige
alfatraining Bildungszentrum GmbH
Kriegsstraße 100
76133 Karlsruhe
Weitere Kurse aus der Kategorie "Kaufmännisch / Handel" dieses Anbieters:
Für die hier gezeigten Inhalte ist der Anbieter alfatraining Bildungszentrum GmbH verantwortlich.